Strumenti personali
Logotipo di UniBa

Sezioni

Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Tu sei qui:HomeNotizieAnno 2020EIT Food RIS Consumer Engagement Labs: aiuta le aziende agrolimentari a sviluppare nuovi prodotti

EIT Food RIS Consumer Engagement Labs: aiuta le aziende agrolimentari a sviluppare nuovi prodotti

EIT Food RIS Consumer Engagement Labs: aiuta le aziende agrolimentari a sviluppare nuovi prodotti

Adori cucinare o preparare i pasti? Fai spesso la spesa per generi alimentari e cibo? Ti piacerebbe condividere le tue esperienze e incontrare altre persone con interessi e hobby simili ai tuoi? Hai almeno 65 anni?
Ecco la tua occasione per prendere parte a un'interessante attività di gruppo su cibo e ricerca.

EIT Food RIS Consumer Engagement Labs (CEL) è un laboratorio coinvolgente e innovativo composto da dieci sessioni online di circa 2 ore ciascuna, in un periodo di 2 settimane nel mese di giugno 2020, durante le quali avrai l'opportunità di parlare di cibo, preparazione dei pasti, abitudini alimentari, condividere le tue esperienze con altri appassionati di cucina come te, oltre che partecipare ad esercizi creativi, guidati da esperti e nutrizionisti, fino a sviluppare nuovi concetti di prodotti o servizi alimentari: la tua idea potrebbe diventare un nuovo prodotto sul mercato!

Per ringraziarti della tua disponibilità, riceverai omaggi dai nostri partner: Innovabile srl ti invierà coupon per l’acquisto di prodotti dalla sua piattaforma wikonsumer.org, mentre Valle Fiorita Catering srl consegnerà suoi prodotti direttamente a casa tua!

Per la partecipazione non servono conoscenze specialistiche preliminari su cibo, tecnologie o innovazioni, ma solo un computer con accesso a Internet e la disponibilità a partecipare a tutti gli incontri previsti, sperimentando una nuova forma di collaborazione partecipativa con il mondo della ricerca: compila il questionario  entro il 30 maggio 2020. 

I 15 candidati selezionati riceveranno entro il 7 giugno 2020 una comunicazione con i dettagli e il calendario degli incontri all’email indicata.

EIT Food RIS Consumer Engagement Labs (CEL) è un progetto finanziato dall'Istituto europeo di innovazione e tecnologia (EIT), coordinato dall'Università di Varsavia e attuato in Italia dall’Università degli Studi di Bari Aldo Moro in collaborazione con Valle Fiorita Catering Srl e Innovabile Srl. 

Per informazioni contattare:
Barbara De Ruggieri
email: barbara.deruggieri@uniba.it 
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti

 

 

 

File allegato

Locandina.jpg

Size 131.1 kB - File type image/jpeg
Pubblicato il: 15/05/2020 
archiviato sotto: